Tábuas

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CARDÁPIO

Riviera
*Imagem meramente ilustrativa

Entrada Pacote de Pão Italiano
Manteigas

Ante-pastos Azeitona com nozes
Berinjela Caponata
Bacalhau no Azeite

Queijos e Embutidos Gouda
Brie
Presunto Ibérico (Jamón)
Salame

Mix Mix de Azeitonas
Mix de castanhas e nozes

Gran Finale Finger food de Tâmara, Queijo Gorgonzola, Noz Pecan e Redução de Balsâmico.

Harmonização com Espumantes Esta tábua harmoniza bem com espumantes pela grande variedade dos seus produtos, como queijos de massa mole como o brie e embutidos intensos como o Presunto Ibérico além de um antepasto mais untuoso como a berinjela caponata. A flexibilidade e vivacidade do espumante irá equilibrar os diferentes elementos e ressaltar suas características.

*Imagem meramente ilustrativa

Entrada Pacote de Pão Italiano
Manteigas

Ante-pastos Champignon com tomate seco
Berinjela japonesa
Bacalhau no Azeite

Queijos e Embutidos Parmesão
Gouda
Copa
Salame

Mix Mix de Azeitonas
Mix de castanhas e nozes

Gran Finale Finger food de Tâmara, Queijo Gorgonzola, Noz Pecan e Redução de Balsâmico.

Harmonização: Vinho branco Essa tábua possui queijos duros como o parmesão e embutidos gordurosos como a copa, além de um antepasto rico em sabor com a salada de bacalhau assim, ela harmoniza bem com vinhos brancos, aromáticos e mais ácidos para contrastar com a gordura dos ingredientes, limpar as papilas e potencializar o sabor.

*Imagem meramente ilustrativa

Entrada Pacote de Pão Italiano
Manteigas

Ante-pastos Azeitona com nozes
Champignon com tomate seco
Berinjela japonesa

Queijos e Embutidos Provolone defumado
Brie
Copa
Salame

Mix Mix de Azeitonas
Mix de castanhas e nozes

Gran Finale Finger food de Tâmara, Queijo Gorgonzola, Noz Pecan e Redução de Balsâmico.

Harmonização: Vinho Rosé Essa tábua mescla ingredientes potentes e ricos e sabores como patê de azeitona com nozes e o salame, com outros sutis e delicados, como o queijo brie e a berinjela Japonesa, assim ela se torna uma ótima opção para harmonizar com vinhos rosés. que são versáteis e refrescantes, com acidez média para alta e corpo médio, realçando as características dos ingredientes.

*Imagem meramente ilustrativa

Entrada Pacote de Pão Italiano
Manteigas

Ante-pastos Champignon com tomate seco
Berinjela caponata
Bacalhau no azeite

Queijos e Embutidos Parmesão Uruguaio
Provolone defumado
Presunto Ibérico (Jamón)
Copa

Mix Mix de Azeitonas
Mix de castanhas e nozes

Gran Finale Finger food de Tâmara, Queijo Gorgonzola, Noz Pecan e Redução de Balsâmico.

Harmonização: Vinho Tinto Esta tábua tem ingredientes fortes, marcantes em sabor, como o patê de champignon com tomate seco, parmesão, presunto Ibérico e copa. Assim a harmonização ideal com ela é um vinho tinto, com taninos marcantes e sedosos, corpo médio para alto e boa acidez, para contrastar com a gordura dos ingredientes e pelo perfil do vinho potencializar o sabor de cada item.

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